您现在的位置: 江西省寻乌县总工会 > 文章中心 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 正文

寻乌县总工会举办2019…

赣州市总工会领导莅临…

赣州市总工会来我县开…

寻乌县总工会和县圆梦…
赣州市总工会孙黎明一行在寻乌县开展“送清凉”活动
作者:寻乌县总…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-9-30    
          ★★★ 【字体:

 

 

 

    8月6日上午,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明来我寻乌开展“夏送清凉”慰问活动,看望慰问坚守在工作岗位上的一线职工,县人大常委会副主任、县总工会主席钟名亮,县总工会党组书记、常务副主席谢应清等陪同。
    孙黎明主席先后来到县玉禾田公司和江西省洛锡实业有限公司,亲切慰问在高温酷暑下工作的环卫工人和车间工人。
    在县玉禾田公司,孙黎明主席为环卫工人送上毛巾、加多宝、天地壹号、菊花茶、矿泉水等防暑降温物品,悉心叮嘱他们在努力工作的同时,也要注意做好高温期间防暑降温工作,对他们为美化净化城市环境做出的努力表示感谢,并希望环卫工人再接再厉,为市民创造更加优美舒适的市容环境。同时,孙黎明实地察看了该公司的爱心驿站场所及设施,详细询问了建站以来的日常工作、作用发挥等情况,要求县总工会努力打造好爱心驿站,让职工真正感受到家的温暖。
    在江西省洛锡实业有限公司车间,孙黎明主席为车间工人发放防暑降温物品,并与车间工人进行了亲切地交谈,询问工人工作时间、工资待遇、工厂生活和工会活动等情况,并嘱咐工人在生产过程中要注意防暑,保护身体。同时嘱咐公司工会要及时做好各项防暑降温工作,合理安排好广大员工工作和休息时间,为员工创造更清凉,更安全的高温工作环境。随后,孙黎明主席还察看了企业工会办公室、职工活动室、职工阅览室,听取了企业工会主席关于工会工作和活动开展的情况介绍,对企业服务职工的做法表示肯定,并要求县总工会应与企业开展多种形式的工会活动,充分激发广大职工的劳动热情和创造活力。
    期间,孙黎明主席视察了寻乌县工人文化宫,对县总工会工作和工人文化宫发挥作用情况进行了详细了解,并对进一步完善县工人文化宫功能布局提出了具体要求。

文章录入:admin    责任编辑:xwzgh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站首页 | 会员中心 | 会员注册 | 找回密码 | 访客留言 | 联系我们 | 管理登陆
    Copyright 2010 www.xwzgh.com 江西省寻乌县总工会 All Rights Reserved.
    电话:0797-2843571 传真:0797-2843571 地址:寻乌县镇山路9号 邮编:342200
    E-mail:xhb998@163.com 网站浏览: 备案号:赣ICP备10201547号 技术支持: 互联东方