您现在的位置: 江西省寻乌县总工会 > 文章中心 > 劳模风采 > 劳动模范 > 正文

维护劳动者权益   “法…

赣州市总工会孙黎明一…

寻乌县总工会举办2019…

赣州市总工会领导莅临…
守望相助抗“疫”战,劳模在行动
作者:寻乌县总…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-2-14    
          ★★★ 【字体:

 



  
疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作这场特殊的战役中,江西省劳动模范、江西长利果业发展股份有限公司董事长陈忠欧第一时间积极响应号召,视疫情为命令,防控为责任,胸怀家国情怀,凝心聚力、履职尽责、守望相助,以实际行动助力疫情防控阻击战。
    连日来,陈忠欧忘记年纪、忘记“小家”,志愿当一名志愿者,投入到疫情防控第一线,对过往人员进行体温测量、信息登记,不知疲倦、乐于奉献。同时,身为政协委员自己作出表率,亲自到超市购买牛奶、水果、饼干等物资,为杨梅村等5个疫情防控卡口送去,向县红十字会捐赠疫情防控1000元,让“疫”线防控人员感受到尊重,感受到社会的关心和温暖。
    陈忠欧表示:“作为一名省劳动模范,一名本土企业家,在疫情防控面前,有责任、有义务做出力所能及的贡献。”在疫情防控阻击战中,陈忠欧用实际行动凝聚了共战疫情、守望相助的强大合力,展示了劳动模范的责任和担当。

文章录入:admin    责任编辑:xwzgh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    网站首页 | 会员中心 | 会员注册 | 找回密码 | 访客留言 | 联系我们 | 管理登陆
    Copyright 2010 www.xwzgh.com 江西省寻乌县总工会 All Rights Reserved.
    电话:0797-2843571 传真:0797-2843571 地址:寻乌县新东大道工人文化宫 邮编:342200
    E-mail:xhb998@163.com 网站浏览: 备案号:赣ICP备10201547号 技术支持: 互联东方